МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ
АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

"Гимназия 1"

г. Оренбург

 
 
+7 (3532) 434770 (приёмная)
+7 (3532) 430704 (вахта, охрана)
 

 
Оренбург, Россия
ул. Краснознаменная, 34
g1@orenschool.ru
Версия для слабовидящих

ЮБИЛЕЙ ГИМНАЗИИ №1!

Уважаемые коллеги и родители! Дорогие гимназисты и выпускники гимназии!
От всей души поздравляю вас с тридцатилетним днём рождения нашей Гимназии и 45-летием школы номер 66!
За это время Гимназия прошла непростой, но замечательный путь творчества и созидания! История Первой Гимназии ознаменована яркими событиями и высокими достижениями. Оставаться одной из ведущих образовательных организаций не только города, но и области - задача сложная, но выполнимая. И с этим прекрасно справляется наш работоспособный, высокопрофессиональный коллектив, состоящий из умудрённых опытом педагогов и молодых специалистов, желающих и стремящихся быть похожими на заслуженных учителей РФ.
Именно вы, дорогие учителя, из года в год передаёте свои знания и опыт детям, вдохновляете их на победы, помогаете становиться успешными. Наши гимназисты - наша гордость! Дорогие ребята, я желаю вам прославлять Гимназию, как это делают многие наши выпускники, ставшие    руководителями ведущих организаций региона, талантливыми врачами и учеными, замечательными артистами.
Уважаемые родители, ваш вклад в развитие нашей Гимназии всегда очень значим. Спасибо вам за вашу помощь, неравнодушие и активное участие!
Друзья, многое сделано и пройдено. В 2020 году Гимназия вновь подтвердила свой статус, войдя в реестр ТОП-500 лучших школ России, в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета» Оренбургской области. В этом году 24 выпускника получили медали «За особые успехи в учении», три 100-балльных результата на ЕГЭ. Я уверена, что впереди нас ждут большие свершения и победы!
Я рада представить вашему вниманию фильм, подготовленный к юбилейному дню рождения Первой Гимназии!
Поздравляю!!!
С глубоким уважением и любовью, ваш директор Ольга Викторовна.

Дата: 
10-12-2020

Версия для слабовидящих

Версия для слабовидящих